Geometrya-tela.ru

Геометрия тела
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото знаменитостей, которые сильно похудели в 2020 году

Адель Лори Блу Эдкинс смогла не только достигнуть вершин в сольной карьере, но и преобразиться буквально до неузнаваемости. В последнее время знаменитая британская исполнительница и автор музыкальных композиций мало показывалась на светских мероприятиях из-за проблем с голосом.

Фото знаменитостей, которые сильно похудели в 2020 году

В 2012 году певица родила ребенка и на три года оставила сцену. В 2015 году она выпустила третий альбом, побивший новые рекорды продаж. Известно, что в этот период у Адель был роман с бизнесменом Саймоном Коннекки. В 2017 году пара поженилась, в 2019 году брак распался. На год Адель пропала из виду, а впервые появилась на закрытой вечеринке по случаю церемонии вручения премии «Оскар» в 2020 году.

Когда 31-летняя певица появилась на сцене, ее поклонница польская ведущая Кинга Русин не узнала ее. Именно Русин выложила фото похудевшей певицы Адель на своей странице в соцсети.

Возможно, так повлиял на Адель ее новый роман. В январе папарацци сфотографировали ее в компании с солистом группы One Direction во время отдыха на Карибских островах. До этого она 6 месяцев назад официально развелась со своим мужем. Инсайдеры сообщили, что после развода, у Адель ухудшилось самочувствие. Врачи порекомендовали ей сбросить лишний вес, и у нее это получилось.

Фото знаменитостей, которые сильно похудели в 2020 году

Фильмы

На киноэкране Джон впервые появился в 1983 году в криминальном триллере «Шерифы» в эпизодической роли. Через год артист засветился в драме Андрея Кончаловского «Возлюбленные Марии» с Настасьей Кински в главной роли. Во второй половине 80-х годов Гудман появляется в эпизодах фильмов «Изюминка», «Большой кайф», «Правдивые истории». В фильме братьев Коэн «Воспитание Аризоны» Джон перевоплотился в Гейла Сноутса – преступника, сбежавшего из тюрьмы.

Читайте так же:
Дыхание кислородом для похудения

Молодой Джон Гудман

Молодой Джон Гудман

В 1988 году Гудман получил главную роль Дэна Коннора в комедийном сериале «Розанна», который транслировался на канале АВС в течение 9 сезонов. На протяжении 6 лет ситком занимал первые позиции рейтингов телеканала, в 2002 году был включен в список 50 самых лучших шоу всех времен. В 1993 году Джон Гудман получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль первого плана в сериале».

Джон Гудман в сериале «Розанна»

Джон Гудман в сериале «Розанна»

В фантастической драме Стивена Спилберга «Всегда» 1989 года выпуска Джон Гудман попадает в основной актерский состав вместе с Ричардом Дрейфуссом, Холли Хантер, Одри Хепберн. Через год актер получает главную роль в комедии Дэвида С. Уорда «Король Ральф», в которой главный герой, шоумен и певец из Лас-Вегаса, становится единственным наследником королевской короны. Музыкальные способности пригодились актеру позднее при создании комедии «Братья Блюз 2000», в которой ему досталась роль поющего бармена Мака МакТира.

В 1992 году на экраны выходит кинокомедия Джо Данте «Утренник», где Джону Гудману достается главная роль кинопродюсера Лоуренса. В 1994 году в комедии «Флинтстоуны» актер преображается в главу семейства, жителя каменного века. В фильме также приняли участие Элизабет Перкинс, Холли Берри, Элизабет Тейлор, Кайл МакЛахлен.

Джон Гудман в фильме «Флинтстоуны»

Джон Гудман в фильме «Флинтстоуны»

В 1998 году братья Коэн вновь приглашают Джона Гудмана на съемки в криминальной комедии «Большой Лебовски» на роль Уолтера Собчака. В конце 90-х актер снялся в фильме ужасов «Падший» и в триллере «Бешеные деньги». В 2000 году артист засветился в музыкальной комедии «Бар «Гадкий койот»», в которой главные роли сыграли Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Мария Белло, Майкл Бэй, Тайра Бэнкс. Фильм собрал в прокате $ 114 млн.

Читайте так же:
Для чего вызывают рвоту после еды для похудения

Джон Гудман в фильме «Большой Лебовски»

Джон Гудман в фильме «Большой Лебовски»

В фильме «Грязные делишки» вместе с Брайаном Брауном и Тони Коллеттом Джон Гудман перевоплотился в представителя мафии. В 2006 году Джон Гудман принял участие в съемках ситкома о работе вымышленного телеканала NBS «Студия 60 на Сансет-стрип», за что в 2007 году удостоился премии «Эмми». Через два года фильмография комедийного актера пополнилась ролью Папы Римского Сергия в биографической драме Зенке Вортманна «Иоанна – женщина на папском престоле».

Джон Гудман в роли Папы Римского

Джон Гудман в роли Папы Римского

В эти годы Джон Гудман появляется в различных амплуа: комедийного героя Грэхэма Блумвуда в фильме «Шопоголик», влиятельного кинематографиста Эла Зиммера в драме «Артист», агента Джозефа Кинена в триллере «Красный штат». В спортивной драме «Крученый мяч» с Клинтом Иствудом в главной роли Джон перевоплощается в героя Пита Клейна.

Джон Гудман в фильме «Красный штат»

Джон Гудман в фильме «Красный штат»

В 2013 году Гудман попадает в основной актерский состав драмы братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» с Оскаром Айзеком в главной роли. В фильме об истории зарождения фолк-рока в США Джон играет джазмена Роланда Тернера. Через год актер принял участие в съемках военного фильма «Охотники за сокровищами» с Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном и Кейт Бланшетт в главных ролях.

Помимо работы над кинокартинами Джон Гудман принимает участие в создании мультипликационных фильмов. Голосом актера разговаривают герои мультфильмов «Приключения Рокки и Буллвинкля», «Книга джунглей 2», «Похождения императора», «Корпорация Монстров», «Тачки».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector