Geometrya-tela.ru

Геометрия тела
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Концентрат сывороточного белка (КСБ 80%, Ledor) (0,5 кг)

Концентрат сывороточного белка (КСБ 80%, Ledor) (0,5 кг)

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.
— помогает нарастить мышечную массу;
— используется во время диет для снижение жировой массы;
— способствует нормализации обмена веществ;
— улучшает умственную деятельность;
— укрепляет иммунитет и различные ткани и системы организма;
— увеличивает силовые показатели;
— является источником заменимых и незаменимых аминокислот;
— быстро усваивается организмом;
— идеально подходит для приёма в течении всего дня;
— оказывает восстановительное действие после тренировки.

Углеводы, в том числе лактоза

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

Применение: в изготовлении детского питания, диетических и спортивных добавок и продуктов.

Вкус и запах:
Свойственный пастеризованной молочной сыворотке, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция:
Мелкий порошок, состоящий из единичных частиц и агломерированных частиц, допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет:
От белого до кремового, однородный по всей массе.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.
Срок годности: 18 месяцев.

Что такое сывороточный протеин?

Что такое сывороточный протеин

Это спортивное питание, в состав которого входит белок. Его извлекают из сыворотки методом фильтрации, а затем высушивают. Этот нутриент имеет в своем составе специальные аминокислоты. Они, попадая в пищеварительную систему, способствуют восстановлению разнообразных тканей.

Читайте так же:
Как янтарная кислота помогает при похудении

Всего существует двенадцать аминокислот. Они делятся на заменимые и незаменимые. Первые синтезируются в организме, а вторые могут поступать исключительно извне, то есть с пищей. Белок, в котором заключены все восемь незаменимых аминокислот, является полноценным. В сывороточном протеине содержится именно он. Полноценный белок входит в состав рыбы, мяса, яиц, молочной продукции.

Высокий спрос и популярность сывороточного протеина обусловлены безопасностью и полезностью добавки. Эта разновидность спортивного питания прекрасно подходит для тех, кто задался целью набрать массу.

Преимущества добавки заключаются в следующем:

  • входящие в состав аминокислоты, представляют собой строительный материал для поддержания и увеличения мышечной массы;
  • стимулирует выработку инсулина, проявляющего отличное анаболическое действие;
  • снижает синтез кортизола, адреналина и других гормонов, обладающих разрушительным действием на мышечные ткани;
  • обеспечивает необходимый заряд энергии при тренировках.

Благодаря этим четырем важнейшим свойствам, сывороточный протеин употребляют многие люди, которые включают спорт в свое ежедневное расписание.

Заключение

При покупке спортивного питания обращайте внимание на состав сывороточного протеина. Процент содержания белка указывает на качество добавки: чем больше, тем лучше. Если вы хотите восполнить запасы белка и набрать массу, то можно остановиться на менее дорогом варианте — концентрате. Но если ваша цель — похудение, то повышенное количество сахара в нем только навредит. В этом случае выбирайте изолят или гидролизат. Поддержать мышечную массу и увеличить мускулатуру тоже проще с помощью последних двух форм сывороточного протеина.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Сфера применения концентрата сывороточного белка и советы по приему

Легко усваиваемые протеины являются незаменимой частью современного диетического и спортивного питания. Концентрат сывороточных белков используется в качестве сырья для изготовления детского питания, а также как весьма полезная добавка в молочные, мясные и хлебопекарные продукты. Чаще всего вещество добавляют в обезжиренные йогурты.

Читайте так же:
Какие лекарства лучше помогают похудеть

Цены на сывороточный белок

Неоднократные исследования доказали быстроту усвоения концентрата сывороточного белка. Эксперты по анатомии советуют употреблять продукт после интенсивной тренировки для ускоренного наращивания мышечной массы, уменьшения уровня кортизола и катализа белкового синтеза. Для профессионального спортсмена требуется протеиновая подпитка из расчета 2-3 грамма на 1 кг веса.

Если вы желаете купить концентрат сывороточного белка по выгодной цене, обращайтесь в компанию ТАГРИС. Мы гарантируем высокое качество продукта!


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ТД «ТАГРИС» (ОГРН(ИП) 5167746496088 , ИНН 7709984942 ), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

101000, г. Москва, пер.Колпачный, д.6, строение 5, помещение II комн.22 (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ФГУП Почта России, ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Безопасность и вред протеина

Протеиновое спортивное питание считается безопасным, так как производится из натуральных продуктов. По этой причине оно отлично воспринимается организмом и быстро усваивается. Сегодня сывороточный протеин активно изучается. В медицине он признан потенциальным лекарством от ряда болезней.

Читайте так же:
Какую пьют кислоту для похудения

Высокий уровень аминокислот в сывороточном протеине позволяет врачам использовать его для улучшения состояния больного при злокачественных опухолях и заболеваниях сердца. Сыворотка также является источником незаменимых аминокислот (BCAA), которые ускоряют выработку белка. Лейцин, входящий в её состав, стимулирует синтез белка и позволяет запустить восстановительные процессы в организме, что особенно актуально после интенсивных тренировок.

Дополнительные советы, которые помогут вам справиться с лишним жиром

  • Ведите дневник питания и фиксируйте всё, что съедаете. Исследования показывают, что люди, которые ежедневно ведут пищевой дневник, повышают шансы на успех в потере веса, чем те, кто этого не делает.
  • Обратитесь за советом к специалисту по спортивному питанию, у кого есть соответствующее образование (в области питания или биохимии питания) и опыт.
  • Посещайте форумы и читайте истории успеха, как другим людям удалось победить жир.
  • Если вы всё делаете правильно, но вес не уходит, обратитесь к врачу. Низкий уровень определенных гормонов, гипотиреоз и другие состояния организма могут затруднять процесс похудения.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector