Geometrya-tela.ru

Геометрия тела
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета моделей

Диета моделей

Автор: Алла Федорченко
Практикующий эндокринолог-диетолог по вопросам здоровья и молодости, сахарного диабета, щитовидной железы, ожирения, похудения и стройности.

Модели из Victoria's secret

Диета моделей помогает многим женщинам стать стройнее и уверенней. В данной статье вы ознакомитесь с методиками похудения от топ моделей, узнаете, в чем особенность диет на три, четыре и семь дней.

Экспресс-диета для модели

Расскажем о том, как худеют модели при помощи диет. Многие девушки выбирают из всех диет творожную. Она длится недолго — всего три дня. Но несмотря на это, она приносит превосходные результаты — девушка за это время может сбросить примерно от трех до шести килограмм. При этом на завтрак можно скушать одно куриное яйцо (или несколько перепелиных), сваренное всмятку.

Через три часа данная диета предполагает употребление от 100 до 200 грамм обезжиренного творога с чаем без сахара. В том же количестве творог с чаем разрешается съесть еще раз, но уже через три часа. Кроме того, можно пить простую минеральную воду без газа на протяжении всей диеты. При желании воду можно поменять на зеленый несладкий или любой другой травяной чай. Такую диету нельзя назвать полноценной и сбалансированной. Поэтому не стоит сидеть на ней более трех суток. А как худеют модели быстро? Они также используют подобную диету.

как худеют модели

Питание и тренировки моделей Victoria’s Secret

Глядя на тела моделей Victoria’s Secret, вы вряд ли скажете, что они слишком худые. Они стройные и в меру мускулистые, поэтому их тела девушки часто берут за идеал, когда стараются похудеть. Но иногда они выбирают неправильный путь к красивому телу, истязая себя жесткими диетами и изнурительными тренировками. Если вы посмотрите на обычный день моделей VS, вы заметите, что они точно не голодают, а питаются, как минимум, три–пять раз в день. Причем они едят довольно вкусную еду, здоровую, но действительно вкусную. А что касается тренировок, то у них бывает также от трех до пяти тренировок, но во время подготовки к Victoria’s Secret Fashion Show они могут заниматься каждый день, причем интенсивность таких занятий повышается – все же, вес крыльев на показе достаточно большой (однажды Алесандро Амбросио пришлось дефилировать с крыльями весом 27 кг, при этом она была на четвертом месяце беременности), так что моделям действительно нужно быть сильными и выносливыми. Рассказываем подробнее о секретах стройности самых популярных сегодня «ангелов» VS.

Читайте так же:
Самые лучшие завтраки для похудения

Минус 3 кг за неделю: эксперсс-диета ангелов Victoria's secret

Многие девушки хотят выглядеть, как модель Victoria's Secret? Тогда стоит ограничить рацион, хотя бы на неделю!

Хочешь знать, как похудеть за неделю на 3 кг? Тогда тебе нужна экспресс-диета моделей Victoria's Secret. Эти барышни перед показом соблюдают строгие правила питания, чтобы быстро похудеть.

Одна оговорочка: диета поможет сбросить тебе от 3 до 5 кг за неделю и не поправиться после нее еще на большее количество килограмм, но это лишь при условии соблюдения правильного питания для похудения.

Как похудеть за неделю на 3 кг

Модельная диета — то, что ищет каждая девушка, когда хочет поместиться в понравившееся ей платье. Чтобы быстро и без вреда для организма потерять несколько килограмм жира и жидкости, лучше выбрать план питания моделей Victoria's Secret. Конечно, эти девушки поддерживают себя в форме круглый год, но перед каждым показом главного бельевого бренда мира, который состоится через месяц, все модели без исключения сидят на особой диете. На их тела ориентируется добрая часть женщин всего мира, так что, сама понимаешь, нужно выглядеть зе бест оф зе бест! .

Диета моделей помогает избавиться от 3-5 килограмм за довольно короткое время, и есть несколько вариантов такого плана питания, которое подбирают ангелам согласно их стилю жизни.

Диета Лили Олдридж:минус 3-5 кг за неделю

Популярная модель сидит на строгой диете перед показом. Она переходит на здоровое питание за месяц-два до шоу, но строгую диету начинает за неделю до выхода на подиум.

как быстро похудеть

В ее модельную диету входят фрукты (до 14:00), овощи с низким гликемическим индексом, много-много зелени, орехи, бобовые, постное мясо птицы и жирная рыба, оливковое масло. Из молочных продуктов в рационе модели только йогурты без добавок. Олдридж напрочь отказывается от алкоголя. Также за неделю до показа модель убирает из рациона соль и сахар в любом виде. Это помогает быстро вывести лишнюю жидкость и сделать более заметными мышцы. На протяжении двух месяцев после диеты Лили ест пищу с минимальным количеством соли, чтобы килограммы не вернулись. Затем, правильное питание и регулярные тренировки – 3-5 раз в неделю.

Читайте так же:
Продукция скипофит при похудении

Диета Адрианы Лимы: минус 3 кг за неделю

Адриана Лиам не раз удивляла быстрым похудением. Однажды она вышла на подиум в Victoria's Secret через 2 недели после родов, и выглядела она в нижнем белье сногсшибательно. Учитывая тот факт, что заниматься после родов ей было нельзя, она сделала ставку на диету.

как похудеть за неделю на 3 кг

Лима не раз говорила, что залог ее красивого тела – здоровое питание. Ее рацион включает в себя от 5 до 7 приемов пищи, в зависимости от расписания дня, количества тренировок и интенсивности нагрузок. Если модель занимается в зале, количество приемов пищи увеличивается, а не уменьшается, как многие из нас бы подумали.

В рацион на неделю (не меньше 1200 и не более 1500 ккал в день) входят отруби, овсянка, хлебцы из цельнозерновой муки, фрукты в первой половине дня, овощи (кроме картофеля), греческий йогурт, авокадо, постное мясо и жирная морская рыба, темный рис, сладкий картофель, ягоды, творог и яйца.

Длительность такой диеты Адриана регулирует самостоятельно, но она не сидит на строгой диете больше двух недель, ведь это ей ни к чему.

На завтрак у бразильянки всегда смузи из зелени и авокадо. Она может соединять его с белковым омлетом, овсянкой или стаканом греческого йогурта – все зависит от времени тренировки. Если у нее тренировка после завтрака, то она добавляет к смузи овсянку, если до – то омлет из белков, чтобы восстановить мышцы.

В течение дня Лима распределяет пищу согласно своему режиму: до обеда ей нужно съесть большую часть углеводов и немного белка, а на ужин — только белки.

Как и во время других диет, эти планы питания Адрианы Лимы и Лили Олдридж предполагают употребления большого количества жидкости. В дни без тренировок нужно выпивать не менее 1,5 литров чистой воды. В дни занятий – не менее 3 литров воды.

Читайте так же:
Салат с капусты синей для похудения

Во время экспресс-диеты (от 1 до 2 недель) сахар, алкоголь, газировки, соки, крахмалосодержащие продукты, животные жиры и разные подсластители кроме стевии – под запретом.

Помни, что одной диеты для быстрого похудения будет недостаточно. Секрет стройности моделей — тренировки. Добавь в свой график хотя бы 2-3 тренировки в неделю, и ты заметишь результат.

Правила диеты «ангелов»

Чтобы достичь желаемого результата, необходимо строго придерживаться условий диеты:

  • перед началом диеты следует исключить все запрещенные продукты: сахар, алкогольные и газированные напитки и соль;
  • ежедневно необходимо поддерживать водный баланс с помощью 2-2,5 литров обычной воды без газа;
  • от растительного масла лучше отказаться, заменив его в салатах соком лимона. В крайнем случае ограничить употребление оливкового масла 1 ч. л. в сутки;
  • диету строить на принципе двух облегченных завтраков, легкого обеда и плотного ужина;
  • диета «ангелов» запрещена при беременности, кормлении грудью, аллергических реакциях на компоненты меню, заболеваниях ЖКТ;
  • чтобы получить стройную фигуру с красивым рельефом, необходимо совмещать диету с физическими упражнениями, например аэробикой. Также стоит добавить еженедельный дренажный массаж.

Завершать диету нужно плавно, постепенно увеличивая калорийность и количество пищи. Резкое изменение рациона может привести к негативным последствиям со стороны пищеварительной системы.

Диетомания: Откровения владимирской модели, которая справилась с экстремальной худобой

Ольга Редина

Красота порой требует неоправданно больших жертв. Казалось бы, стремление похудеть безобидно и даже полезно. Но случается, что благое намерение приводит к истощению. Думаете, это редкость? По данным опросов, чуть ли не 50% девушек в возрасте до 25 лет принимали таблетки, голодали — шли на крайние меры, лишь бы сбросить вес. Похудение становилось идеей-фикс, и избавиться от нее было непросто. Даже рассказывать о подобном опыте могут далеко не все — слишком тяжелы воспоминания. Тем, кто сейчас столкнулся с этой проблемой, может помочь честный рассказ девушки, которая пережила все то же самое и смогла выбраться. На откровенный монолог решилась модель из Владимира Полина Соколова.

Читайте так же:
Самые сытные завтраки для похудения

Профессиональная модель Полина Соколова рассказала о своем опыте экстремального похудения. Девушка честно призналась, насколько это страшно, и дала совет: как выбраться из кризиса.

Начало

“Это был конец 11 класса: нервы, скоро ЕГЭ. Из-за переживаний я мало ела. А где-то в середине зимы мне показалось, что я очень толстая. Тогда при росте 173 см я весила 56 кг. Сейчас понимаю, что этот вес — нормальный. Тогда — нет. Мне нужно было, чтобы выпускное платье село идеально. И началась диета.

О ПП толком ничего не знала и “правильный” рацион себе составляла сама. Часть “умных” идей взяла из интернета. Не ела после 6 вечера, даже если приходила от репетитора в 9, не позволяла себе поужинать. В школьной столовой тоже не питалась — брала с собой еду из дома.

Профессиональная модель Полина Соколова рассказала о своем опыте экстремального похудения. Девушка честно призналась, насколько это страшно, и дала совет: как выбраться из кризиса.

Проблемы

Дальше — больше. У нас с мамой доверительные отношения, мы все обсуждаем, делимся друг с другом. И конечно, она волновалась, ругалась, просила меня поесть. Я не слушалась. И если проблемы со здоровьем не ощущались, то вот морально было трудно что-то недоговаривать и скрывать правду от дорогого мне человека. В ход шли уловки вроде сделать вид, что съела всю порцию, а на самом деле — нет. И несмотря на уговоры, я продолжала. В ход пошли таблетки. Названия сейчас даже не вспомню, но знаю, что они были сильнодействующими. И принимала я их, конечно, тайком от мамы.

Профессиональная модель Полина Соколова рассказала о своем опыте экстремального похудения. Девушка честно призналась, насколько это страшно, и дала совет: как выбраться из кризиса.

Выпускной

К школьному выпускному я весила 49 кг. До этого мне казалось, что у меня толстые щеки. А тут заметила, что они ушли. Правда, вместе с ними и попа стала немножко плоской, все как-то обвисло. Но главное — праздничное платье сидело идеально. Я была довольна собой.

Откат

А потом было поступление в вуз. Я добилась своей цели, стресс ушел и наступило расслабление. Я больше не изнуряла себя голодом и поправилась до 60-61 кг. К концу 1-го курса решила снова “взять себя в руки”.

Новый виток

И все началось по новой. Строжайшая диета, кажется, в ней были только кефир и яблоки. И никакого удовлетворения, лишь нервные срывы. К 3-му курсу организм показал, насколько ему тяжело. У меня диагностировали гастрит. Живот болел. Ежедневно, почти всегда. Водишь по нему рукой, боль чуть-чуть проходит, но она все равно есть. Были обследования, врачи. Кожа выглядела далеко не такой здоровой, как сейчас. Я просыпалась утром и находила на подушке волосы — они выпадали.

Читайте так же:
Протокол эко кто похудел

Профессиональная модель Полина Соколова рассказала о своем опыте экстремального похудения. Девушка честно призналась, насколько это страшно, и дала совет: как выбраться из кризиса.

Выход

Худые мне больше не нравились. И сама я не хотела быть девочкой-палкой. Природа дала мне грудь. Почему я должна от нее отказываться? И тут я обратила внимание на одногруппницу. Она не изнуряла себя, как я, все себе позволяла, но при этом ходила в зал. И ее параметры были достойны обложки любого глянцевого журнала.

Я поняла: от природы у меня спортивная фигура, если пойти на фитнес, подкачать кое-где, могу быть красивой. Перечитала уйму блогов о ПП и тренировках, наконец-то поняла, как это делать правильно. Мы живем один раз, а ограничиваем себя и получаем ломку, плохое настроение.

Так я начала ходить в зал и нормально питаться. Даже сладкое и мучное себе позволяю, но в умеренных количествах. Я поняла, насколько круто ощущать себя здоровой и красивой без изнурительных диет!”

Лили Олдридж

@lilyaldridge фото № 10 @lilyaldridge @lilyaldridge фото № 11 @lilyaldridge @lilyaldridge фото № 12 @lilyaldridge

Американская топ-модель с роскошными формами и муза дизайнера Майкла Корса Лили Олдридж знает, как избавиться от лишних 4–5 кг за семь дней, чтобы выглядеть на очередном мероприятии или показе еще привлекательнее. Ее рецепт прост: за неделю до выхода в свет она ест фрукты, но только до двух часов дня, а также овощи с низким гликемическим индексом (дабы не набрать килограммы из-за резкого скачка сахара в крови), большое количество зелени, орехов, бобовых и пьет натуральные йогурты. В ее меню входят нежирное мясо птицы и рыба, приправленные оливковым маслом. А главное, она полностью исключает алкогольные напитки, соль и сахар: это позволяет вывести лишнюю воду, а мышцы сделать более рельефными.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector