Geometrya-tela.ru

Геометрия тела
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

CAROB PRODUCT™

CAROB PRODUCT™

Купить настоящий сироп кэроба Вы можете у нас – в разделе “УСЛУГИ И ЦЕНЫ”. Мы изготавливаем лучший сироп из кэроба на современной фабрике в горах Троодос, покрытых древними и дикими рощами рожкового дерева, на родине рожкового дерева – острове Кипр.

Кипрские сорта рожкового дерева являются уникальными, поскольку они содержат намного более высокий процент низкокалорийных сахаров в своих стручках и большое количество минералов, которых Вы не найдете ни в каком другом растении. Причина этого – вулканическое происхождение острова Кипр на дне реликтового океана Тетис. Читайте в разделе “КАЛОРИЙНОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЭРОБА”.

Кипрское рожковое дерево исторически признавалось лучшим в мире из-за его целебных свойств на протяжение веков, что подтверждалось иностранными торговцами в прошлые века, которые во многих случаях лукавили, когда выдавали свой урожай кэроба из других стран за кипрское происхождение, пытаясь заполучить лучшую цену.

ЗАХОДИТЕ В МЕНЮ “О КЭРОБЕ”, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЁ О РОЖКОВОМ ДЕРЕВЕ С КИПРА И ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЕГО ПЛОДОВ.

НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ С НАШИМ СИРОПОМ ИЗ КЭРОБА

Наша работа — это забота о Вашем здоровье, это постоянный контакт с Вами для достижения максимального эффекта от оздоровительного питания и соответствующего образа жизни.
Сироп из кероба применяется для профилактики следующих заболеваний — поражения желудочно-кишечного тракта различной тяжести, онкология внутренних органов брюшной полости, сердечно-сосудистые заболевания и расстройства мужской мочеполовой системы. Также, сироп из кэроба используется в омолаживающих практиках для похудения и улучшения состояния кожного покрова человека.
Купить сироп кэроба Вы можете у нас — в разделе «УСЛУГИ И ЦЕНЫ» .

ПРОИЗВОДСТВО СИРОПА ИЗ КЕРОБА

Кэроб (кероб / carob) — это Рожковое дерево, научное название — Цератония стручковая. Мы производим сироп из плодов кэроба, исторически произраставшего только в восточном средиземноморье и широко известного как средство терапии многих недугов организма. Обо всем этом мы расскажем Вам в отдельных статьях в РАЗДЕЛЕ МЕНЮ «О КЭРОБЕ», посвященных рожковому дереву, его происхождению и свойствам.
Купить настоящий сироп рожкового дерева Вы можете у нас — в разделе «УСЛУГИ И ЦЕНЫ» .

Читайте так же:
Салаты для похудения с водорослями

ГАРАНТИЯ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

Мы любим то, что мы делаем. Наша продукция отличается от того, что Вы можете купить в туристических магазинах, так как на нашем предприятии мы готовим сироп, который поставляется самым требовательным кондитерам, а также любителям сладкого, но низкокалорийного продукта.
Купить сироп рожкового дерева Вы можете у нас — в разделе «УСЛУГИ И ЦЕНЫ» .

Как принимать сироп рожковых деревьев и зачем?

Пекмез рожкового дерева содержит массу полезных для человека микроэлементов и веществ.

  • Так в нем содержится до 50 % сахара. Богат сироп плодов рожкового дерева различными витаминами.
  • Так витамин А способствует усвоению белков и является одним из антиоксидантов.
  • Витамин D помогает почти 100-процентному усвоению фосфора и кальция, что сказывается на крепости костей.
  • Витамины группы В стимулируют выработку аминокислот, нормализуют обменные процессы, а также стимулируют мышцы сердца и органов пищеварения.

Также укрепляет сироп из рожкового дерева иммунитет.

Чаще всего используют его в кондитерской индустрии вместе какао. А также для похудения: разводят 1 столовую ложку на стакан воды, добавляют чайную ложку лимонного сока. Пьют до еды.

Кальций и фосфор их сиропа почти полностью усваиваются благодаря наличию соответствующего витамина. Калий стимулирует работу головного мозга, железо – кроветворение, магний обеспечивает защиту организма от аллергии, а марганец стимулирует иммунную систему человека.

Сироп рожкового дерева где купить? Конечно, на сайте интернет-магазина biofam.ru, еще и не выходя из дома или офиса. Доставка осуществляется по адресу, указанному заказчиком, а купленные биопродукты передается ему лично в руки.

Состав: плоды рожкового дерева.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 263 ккал,

Страна происхождения: Турция

Химический состав и калорийность

У такой сладости как сироп рожкового дерева калорийность составляет 320 кКал. Состав семян и мякоти стручков походит на все плоды семейства бобовых: много сахара (то есть углеводов) – 76%, чуточку белка – 2,6% и совсем немного жира – какие-то 0,3%. Остальные вещества – это как натуральные, т.е. присущие сырому плоду цератонии, так и те, которые получаются в процессе приготовления сиропа.

Читайте так же:
Система чичагова для похудения

Нужно отметить витамины группы В:

  • Тиамин.
  • Пантотеновую кислоту.
  • Пиридоксин.
  • Рибофлавин.
  • Холин.

Эти полезные составляющие помогают расщеплять и усваивать питательные вещества, вырабатывать гормоны, способствуют росту и развитию организма.

Также в сиропе рожкового дерева имеются аминокислоты, крахмал, дубильные вещества, микроэлементы и пектины.

Из плодов рожкового дерева получают камедь, которая используется при изготовлении привычных нам продуктов питания. Она обозначается как пищевая добавка и имеет специальный код. Читайте подробнее об этом в нашей следующей статье.

Сироп кэроба

Осторожно: опасность!

Да, популярные сахарозаменители действительно обладают большим количество уникальных свойств, помогают сохранить красивую фигуру, здоровый организм и дать отпор сахарному диабету. Многие другие сахарозаменители: стевия, жидкий виноградный сахар, мед финиковой пальмы и прочие, не упомянутые нами, также очень полезны для нас.

Но среди прочих подсластителей есть и те, которые могут, наоборот, навредить здоровью. Кто же они?

  • Сахарин — вреден для желудка и является канцерогеном.
  • Аспартам — канцероген, может вызвать отравление, спровоцировать головную боль, депрессию и др.
  • Сукразит — токсичен для нас.
  • Цикламат — может быть вреден беременным женщинам, может вызвать почечную недостаточность.

Синтетические сахарозаменители, может, и имеют низкий гликемический индекс, но все они являются «пустышками», не приносящими нашему организму никаких полезных элементов. Именно поэтому этих продуктов следует избегать.

В качестве заключения

Итак, на основе всего вышесказанного можно сделать целый ряд выводов о рожковом дереве. Прежде всего, это растение действительно помогает людям, причем еще с библейских времен. Его стручки скрывают в себе очень полезные семена, применяемые во многих сферах жизни жителей Средиземноморья.

Он весьма полезен и для жителей других регионов мира, выступая менее вредной альтернативой кофе и шоколада. Полезные свойства этого растения помогают в целом ряде случаев. Кроме того, кэроб очень вкусен, поэтому любой человек, любящий кулинарию, способен по достоинству оценить напитки и блюда с его добавлением.

Читайте так же:
Системное похудение минус 60

Нужно понимать, что это растение, как и любое другое, не является универсальным продуктом питания или основой для такого же универсального лекарства, как иногда любят рекламировать продавцы. На него также возможна аллергия или иные проблемы. Существует ряд противопоказаний к его применению, описанных выше.

Поэтому прежде чем принимать в пищу блюда с кэробом, нужно убедиться, что у вас нет индивидуальной непереносимости к нему или заболевания, при котором его прием опасен.

Если же все в порядке, то, несомненно, он порадует вас своим прекрасным вкусом и набором полезных витаминов и минералов.

Полезные свойства: кому нужен кэроб?

Благодаря своим свойствам кэроб обладает эффектом успокоительного средства и рекомендован при нервных расстройствах, бессоннице, перепадах настроения.

Улучшает состояние ЖКТ и процессов пищеварения.

Дубильные вещества способствуют выведению токсинов, роль отличного сорбента принадлежит кэробу по праву.

Калий и магний нужны гипертоникам и сердечникам. Отсутствие кофеина и теобромина не спровоцируют скачок давления, что «могут себе позволить» кофе и шоколад.

Побочные эффекты для аллергиков и страдающих мигренью минимальны, в отличие от шоколадно-кофейных провокаторов.

Входит в состав противокашлевых пастилок, иммуномодулирующих сиропов.

Его можно употреблять при сахарном диабете, при подагре, ВСД, хронических ангинах и простудах, для укрепления костей, при диарее.

кэроб фото

Миндальное молоко с кэробом

Миндальное молоко с кэробом.jpg

Ингредиенты (на 2 порции):

  • несладкое миндальное молоко (или молоко из абрикосовых ядер) – 0,5 л,
  • молотый кэроб – 2 ст.л.,
  • кленовый сироп (или любой сироп, который нравится) – 2 ст.л.,
  • ванильный сахар – 0,5 с.л.,
  • молотая корица – 0,25 ч.л.,
  • имбирь – по вкусу,
  • молотая гвоздика – по вкусу,
  • соль – щепотка.

Поместить все ингредиенты в блендер и прокрутить примерно 30 секунд.

Перелить получившуюся жидкость в подходящую по объему кастрюльку и на среднем огне довести до закипания, но не кипения. Если напиток начинает закипать – уменьшить огонь до минимума. Напиток готов.

Читайте так же:
Психологические занятия для похудения

Можно подержать на минимальном огне напиток еще пару минут для более насыщенного вкуса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector