Geometrya-tela.ru

Геометрия тела
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Здоровое питание Принципы здорового питания Раздельное питание Лекция о здоровом раздельном питании профессора Жданова EshZdorovo ru

Здоровое питание Принципы здорового питания Раздельное питание Лекция о здоровом раздельном питании профессора Жданова EshZdorovo ru

Здоровое питание. Принципы здорового питания. Раздельное питание. Лекция о здоровом раздельном питании профессора Жданов.
Больше информации вы можете найти на сайте о правильном и здоровом питании www.EshZdorovo.ru

Вам также может понравиться

Приготовление мюсли 2011, 82

10 ЛУЧШИХ ЛАЙФХАКОВ С ЕДОЙ / ЛАЙФХАКИ С ЕДОЙ НА ЛЕТО / РЕЦЕПТЫ

КУКИНГ/Я ПОВАР/РАЗГОВАРИВАЮ С ИРОЙ ВАЙМЕР/ОТВЕТ-ВОПРОС | Ян Рейзен

Здоровое питание Принципы здорового питания Раздельное питание Лекция о здоровом раздельном питании профессора Жданова EshZdorovo ru : 16 комментариев

rf-mmm.com/cfo/contacts/kaluga/shuravenkov-sergej-vladimirovich.html
МММ 2012 Структура ЮФО. Калуга

A chto komunibud eto vse ne ponravilos .

Ну не знаю.Спорная информация по поводу питания.В россии хлеб со всем едят.Не даром поговорка есть ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.

этот лжепрофессор что, всех за идиотов держит ?, такую ахинею нести

да в России и водку пьет подавляющее большенство…тоже всему голова?…на поговорках далеко не уедешь- головой думать надо;)))

Специально для тех кто не учился в школе и не ходил в качалку)) В отличие от проффесора, любой "качок" знает, что основная и самая важная фаза пререваривания углеводов происходит под действием поджелудочного сока в двенадцатиперстной. И не кислотой с щелочью, которые всего-навсего регуляторы, а пепсином(для белка) и амилазой(для сахаридов). Хреновый он проффесор, пусть лучше алкашей гоняет))

рекомендую хлеб и масло причём масло ратсительное!
ecomaslo.ru

Сильно упростил. Все гораздо сложнее.

Один из разводящих людей в стране.

Судя по этому бреду, траву и грибы он употребляет чаще хлеба.

я начал питаться по раздельному питанию

Читайте так же:
Что надо есть чтобы похудели щеки

Всем, кто не верит и пишет что все это бред, просто попробуйте питаться хотя бы раздельно, лучше провести эксперимент и месяц (если конечно сила воли хоть в каком-то количестве присутствует) посыроедничать, результат не заставит себя долго ждать. Ваше невежество в том, что вы слепо верите своей устоявшейся традиции питания, не допуская что она ошибочна. Лучший опыт — свой опыт.

До просмотра вашего видео, я считал единственно полезным на ютюбе по теме "питание" видеоролик от Юрия под названием "похудение или сушка тела?", теперь я добавлю в избранное еще и ваше видео, а еще если не трудно, скажите что вы думаете про ролик который я упомянул?

Спасибо, отличное видео! Я тоже, как врач, сформировала свою систему здорового питания, тоже семинары провожу

Правильное питание — 2 супер методики

Думаю, что методики эти понравится не всем. Ведь традиционно и веками сложившееся приготовление и употребление пищи зачастую берут верх. Но есть люди, для которых собственное прекрасное здоровье выше нездоровых традиций. С ними я и делюсь данной информацией.

Методика 1. Правильное питание по лекции профессора Жданова

Я советую вам посмотреть видео, в котором профессор Владимир Григорьевич Жданов очень интересно и подробно раскрывает вопросы правильного питания и раздельного питания. Здесь же он дает таблицу совместимости продуктов, которую нужно повесить на видном месте и активно применять ежедневно. Тогда ваше здоровье скажет вам огромное спасибо за заботу о нём.

Это небольшой отрывок из лекции, полностью смотрите её на YouTube. Ниже смотрите таблицу правильного раздельного питания.

Методика 2. Приготовления пищи повышенной биологической ценности для правильного питания

Вот на чём она основывается. Научные исследования давно установили, что привычная нам технология тепловой обработки продуктов при высоких температурах ведет к разрушению большей части витаминов, белков, углеводов, жиров. Как же избежать напрасного перевода продуктов и улучшить свое здоровье за счет качественного их приготовления?

Читайте так же:
Через сколько можно есть после бега утром для похудения

Правильное питание по заповедям рациональной и экономичной технологии кратко можно сформулировать так:

  1. Продукты можно только варить и запекать, а жарить — нельзя.
  2. Для улучшения биологической и питательной ценности блюд добавлять к ним в небольших количествах свежую молодую ботву свёклы, морковки, редьки, зеленые побеги съедобных трав, особенно в весеннее время, пророщенное зерно и бобы.
  3. Приготовление дрожжевого теста совершать без использования яиц, сахара, твердого жира. Сейчас в интернете выложено много рецептов, как это делать.
  4. Начинять выпечку лучше молочными продуктами, свежими фруктами и овощами, а не мясными и рыбными, как мы привыкли.
  5. В мясной и рыбный фарш, рубленые изделия, вместо добавления булки или хлеба методика правильного питания обязывает класть овощи или крупы.
  6. Для супов пюре использовать только заранее измельченные продукты, чтобы они готовились минимум времени.

Приготовление каши

Каши рекомендуется готовить следующим образом.

  • Перебранную и хорошо промытую крупу залить нужным количеством воды и настаивать в течение трех часов.
  • Затем довести до кипения в той же воде, в которой она замачивалась, закутать в теплое одеяло и дать настояться еще час.
  • При подаче к столу добавить жир (лучше оливковое масло), молоко или йогурт.

Так же готовятся и молочные каши.

  • Предварительно залитую водой крупу выдержать ночь в холодильнике.
  • Утром довести кашу до кипения, влить молоко, еще раз прокипятить. Затем укутать и оставить до полной ее готовности. Так каша получается не только вкусной, но и очень полезной. И времени на готовку уходит минимум.
  • А кушать такую кашу нужно по законам правильного питания. Для этого хорошо изучите таблицу раздельного питания и постоянно ею пользуйтесь.

Приготовление мяса для правильного питания

По этой методике интересно готовится мясо — с «антрактами».

  • Кусок мяса кладется сразу в горячую воду и варится пять минут не снимая пены.
  • Затем снимается с огня и настаивается (не снимая крышки).
  • Снова доводится до кипения и варится пять минут, снимается с огня и настаивается.
Читайте так же:
Можно ли есть шампиньоны для похудения

Так делается несколько раз, пока мясо не будет готово. Оно получается ароматным, вкусным. Правда придется потратить время и повозиться. Но правильное питание для хорошего здоровья гораздо важнее, особенно для больных людей.

Я предпочитаю доводить мясо до кипения, снимать пену, заливать новой водой, а потом доварить по этой методе. Ведь мясо промышленного производства — не лучшего качества.

У меня под кухонным столом даже оборудовано место со старым ватным одеялом для укутывания кастрюль с едой, чтобы она «доходила», как в русской печи. Даже овощи так готовлю — пища остаётся живой и полезной.

Вот такая интересная и полезная информация, что такое правильное питание и методики, его дополняющие. Через небольшое время такое питание входит в привычку, так как вы быстро распробуете вкус живой пищи и почувствуете улучшение здоровья, настроения, прилив жизненных сил. Советую прочесть статьи о пользе и вреде рыбы, или об очищении кишечника с помощью продуктов.

Автор: Валерий | Рубрика: Вопросы здоровья | 2012-06-18

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector